Gebratenes Käse-Sandwich

Brot & Gebäck Snack Käse Vegetarisch Schnelle Küche

Gebratenes Käse-Sandwich
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
4 Scheibe(n) No-Knead-Bread (je 100 g; Rezept siehe Tipp; alternativ anderes Brot)
4 Scheibe(n) Gouda
4 Scheibe(n) Bergkäse
2 EL Butter (weich)
30 g Kresse

Zubereitung

  1. Brote mit dem Käse füllen. Ober- und Unterseite der Sandwiches mit Butter bestreichen.

  2. Sandwiches in eine trockene Pfanne legen, abdecken und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braun braten. Sandwiches wenden und weitere 4 Minuten braten. Herausnehmen und mit Kresse bestreuen.

 

Ein niederösterreichischer, mittelgewichtiger, saftiger Sankt Laurent mit Kräutertee-Herzkirschnoten am Gaumen bereitet Freude.

 

Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für das verwendete No-Knead-Bread finden Sie hier.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2019.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 771 kcal Kohlenhydrate: 145 g
Eiweiß: 27 g Cholesterin: 6 mg
Fett: 32 g Broteinheiten: 10