Gebratenes Käse-Sandwich
Brot & Gebäck Snack Käse Vegetarisch Schnelle Küche
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Scheibe(n) | No-Knead-Bread (je 100 g; Rezept siehe Tipp; alternativ anderes Brot) |
4 | Scheibe(n) | Gouda |
4 | Scheibe(n) | Bergkäse |
2 | EL | Butter (weich) |
30 | g | Kresse |
Zubereitung
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Brote mit dem Käse füllen. Ober- und Unterseite der Sandwiches mit Butter bestreichen.
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Sandwiches in eine trockene Pfanne legen, abdecken und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braun braten. Sandwiches wenden und weitere 4 Minuten braten. Herausnehmen und mit Kresse bestreuen.
Ein niederösterreichischer, mittelgewichtiger, saftiger Sankt Laurent mit Kräutertee-Herzkirschnoten am Gaumen bereitet Freude.
Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für das verwendete No-Knead-Bread finden Sie hier.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2019.