Couscous mit Granatapfel
Vegetarisch Beilage Vegan International
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
600 | ml | Gemüsesuppe |
300 | g | Couscous |
1 | Bund | Petersil |
0,5 | Stk. | Granatapfel |
Zubereitung
-
Gemüsesuppe aufkochen, Couscous damit übergießen, abdecken und 10 Minuten ziehen lassen. Petersilie hacken.
-
Granatapfel mit der Schnittfläche in die Hand legen und mit einem Löffel auf die Schale klopfen, so lösen sich die Kerne. Couscous mit Petersilie und Granatapfelkernen bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2018.