Kräuter-Spinat-Suppe mit rotem Dip
Suppe Gemüse Kräuter Vegetarisch Vorspeise Schnelle Küche
Zubereitung
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Gemüse putzen bzw. schälen. Erdapfel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Jungzwiebeln in Ringe schneiden und in 1 EL Öl kurz andünsten. Erdapfel und Knoblauch zugeben, kurz andünsten, mit Suppe aufgießen, mit Muskat und Piment würzen.
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Suppe zugedeckt 20 Minuten schwach kochen lassen. Spinat und Liebstöckl unterrühren und 1 Minute leicht kochen. Petersilie und Kerbel grob hacken, in die Suppe geben. Suppe fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Für den Dip Karotte in Stücke schneiden, mit dem Paprika in Salzwasser 10 Minuten weichkochen. Gemüse abtropfen lassen. Vom Paprika Stielansatz, Kerne und Trennhäute entfernen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden, mit Karotte und Zitronensaft pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Suppe mit Joghurt garniert anrichten und mit dem Dip servieren.