Petersilsuppe mit Leinsamen und Knusperbrot
Kräuter Suppe Vegetarisch Schnelle Küche
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Suppe 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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100 | g | Petersilie |
250 | g | Petersilwurzeln |
1 | EL | Butter |
500 | ml | Gemüsesuppe |
125 | ml | Milch |
Garnitur | ||
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2 | EL | Leinsamen |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Knusperbrot 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Scheibe(n) | Toastbrot |
1 | EL | Butter |
Salz |
Zubereitung
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Petersilblättchen von den Stielen schneiden. Stiele grob schneiden. Petersilwurzeln schälen, in ca. 1 cm große Stücke schneiden und mit den Stielen in der Butter anschwitzen. Gemüse mit Suppe und Milch ablöschen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten weich köcheln.
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Petersilblättchen zugeben, Suppe fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft würzen. Suppe mit Leinsamen bestreuen und mit dem Knusperbrot servieren.
Knusperbrot
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Brot entrinden, vierteln und in aufgeschäumter Butter beidseitig knusprig braten. Herausnehmen, salzen und mit Küchenpapier trockentupfen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2007.