Brie in Blätterteig
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Brie in Blätterteig 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
250 | g | Brie |
1 | Rolle(n) | Blätterteig |
1 | Stk. | Ei (verquirlt) |
Brie in Blätterteig
-
Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
-
Blätterteig aufrollen. Brie mittig platzieren und den Teig darüber einschlagen. Teigpackerl auf das Blech legen und mit Ei bestreichen. Im Rohr ca. 40 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und 5 Minuten überkühlen lassen. 2 EL Zwiebelmarmelade (siehe unten) darauf verteilen und noch heiß genießen.
Das Rezept für die Zwiebelmarmelade finden Sie hier.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2021.