Fischfondue mit buntem Gemüse
Party Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Festlich Hauptspeise Kräuter
Buntes Gemüse 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Karotten |
200 | g | Stangensellerie |
200 | g | Zucchini |
300 | g | Brokkoli |
Zubereitung
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Garnelen kurz unter fließendem Wasser spülen und trockentupfen.
Von den Fischfilets die Haut abziehen, eventuell noch vorhandene Gräten auszupfen.
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Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, Seezungenfilets am besten zu Röllchen drehen und mit je einem blanchierten Schnittlauchhalm binden. Fisch und Garnelen anrichten.
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Fischfond oder Suppe in den Fondue-Topf gießen und am besten bereits in der Küche erhitzen.
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Fondue-Topf auf den Rechaud stellen, Fisch bzw. Garnelen in Fonduekörbchen legen und in der heißen Suppe garen.
Buntes Gemüse
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Gemüse putzen und eventuell schälen. Karotten und Stangensellerie in ca. 1/2 cm dicke Streifen, Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen.
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Das Gemüse auf Fonduegabeln stecken und in der Suppe garen.