Gefüllte Avocados
Gemüse Saucen Snack Vorspeise Fisch & Meeresfrüchte
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Garnitur | ||
---|---|---|
Kirschparadeiser | ||
Ei (harte) | ||
Oliven |
Zubereitung
-
Crevetten abtropfen lassen. Avocados längs halbieren, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln. Abflachen, damit sie gerade stehen.
-
Aus den Avocados etwas Fruchtfleisch aushöhlen und grob hacken. Sellerie schälen und feinblättrig schneiden.
-
Für die Sauce Mayonnaise, Sauerrahm, Ketchup, Kren und Avocadofruchtfleisch verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer, Tabasco und Weinbrand abschmecken.
-
Crevetten und Sellerie in die Avocados füllen, Sauce darüber gießen. Garnieren und auf Salat anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2006.