Brombeer-Mandelschnitte
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Staubzucker |
Zubereitung
-
Rohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech (42 x 36 cm) mit Backpapier belegen.
-
Eier, Zucker und Öl mindestens 5 Minuten schaumig rühren. Joghurt, Mehl, Backpulver und Zitronenschale zugeben, alles zu einem geschmeidigen Rührteig mixen. Teig auf das Blech streichen.
-
Brombeeren waschen, trockentupfen und in regelmäßigen Abständen auf dem Teig verteilen, Mandeln darüberstreuen.
-
Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 35 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen, mit Staubzucker besieben und in 12 x 7 cm große Stücke schneiden.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2024.