Brote mit Zucchini und Lachs
Snack Gemüse Fisch & Meeresfrüchte
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Brote mit Zucchini und Lachs 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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6 | Scheibe(n) | Ciabatta |
7 | EL | Olivenöl |
Belag | ||
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3 | Scheibe(n) | Räucherlachs (dünn geschnitten) |
2 | Eier | |
30 | g | Parmesan (gerieben) |
0,5 | Zucchini | |
0,5 | Zwiebel | |
1 | Knoblauchzehe | |
0,5 | EL | Rosmarinnadeln (fein geschnitten) |
Brote mit Zucchini und Lachs | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Rosmarin |
Zubereitung - Brote mit Zucchini und Lachs
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Brote in 4 EL heißem Öl beidseitig braun braten und auf Teller legen.
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Lachsscheiben halbieren. Eier salzen, pfeffern und verquirlen, Parmesan einrühren. Zucchini grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Zucchini, Zwiebel und Knoblauch im übrigen Öl anschwitzen. Rosmarin einrühren.
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Eier zugießen und cremig stocken lassen, dabei öfter umrühren. Auf den Broten verteilen. Brote mit Lachs und Rosmarin garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2006.