Farfalle mit Brokkoli, Sardellen und Pignoli
Schnelle Küche Hauptspeise Gemüse Pasta & Pizza
Zubereitung
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Knoblauch und Zwiebeln schälen und klein schneiden. Brokkoli in Röschen teilen, Stiele dünn schneiden. Paradeiser in Streifen, Sardellen klein schneiden.
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Sardellen, Brokkoli, Knoblauch, Zwiebeln, Paradeiser und Pignoli im Öl anbraten. Mit Suppe aufgießen und bissfest köcheln (ca. 3 Minuten). Stärke mit Wasser vermischen, einrühren und kurz köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zitronensaft abschmecken.
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Farfalle in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgetropfte Pasta mit der Sauce vermischen.
Pro 100 g Teigwaren mindestens 1 Liter Wasser. Das Salz gibt man erst ins kochende Wasser, 1 guter TL pro Liter Wasser. Wenn die Pasta fertig gekocht ist, sollte auch die Sauce bereit sein. Pasta abseihen, abtropfen lassen und sofort mit der Sauce vermischen.