Rote-Rüben-Bulgursalat mit Scholle
Salat Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise
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Zubereitung
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Für den Salat Suppe aufkochen, Bulgur einrühren und ca. 4 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und quellen lassen. Rote Rüben schälen und grob raspeln. Kresseblättchen von den Stielen schneiden, die Hälfte davon fein hacken.
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Für die Marinade Zitronensaft mit je ½ TL Senf und Honig, 2 Prisen Kümmel sowie 2 EL Öl verrühren. Bulgur mit Rüben, Marinade und gehackter Kresse vermischen und kurz ziehen lassen.
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Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, eng einrollen und mit Spießchen fixieren. Röllchen in 2 EL Öl rundum braten. Salat mit den Röllchen anrichten und mit übriger Kresse bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2013.