Goldmakrele pikant
Lampuki Biz-Zalza Pikkanti
Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Kräuter Hauptspeise
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Zubereitung
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Für die Sauce Paradeiser in einem Sieb abtropfen lassen (Saft auffangen) und in kleine Stücke schneiden. Kapernbeeren halbieren oder vierteln.
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Filets nach eventuell noch vorhandenen Gräten abtasten und diese entfernen. Filets in ca. 7 cm breite Stücke schneiden, salzen, pfeffern, im Mehl wenden und im Öl beidseitig kurz anbraten. Filets auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
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Im Bratrückstand Knoblauch, Kapern und Zucker anschwitzen, Paradeismark einrühren, mit Balsamico und Paradeissaft ablöschen. Sauce aufkochen, Paradeiser und Minze einrühren, kurz ziehen lassen. Lampuki mit der Sauce anrichten. Als Beilage passen Petersilerdäpfel.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2009.