Gegrillter Drachenkopf mit Bondi-Beach-Salat
Fisch & Meeresfrüchte Sommer International Salat Grillen
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Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Stk. | Drachenkopf (ca. 1.6 kg) |
20 | g | Sardellenpaste |
0,5 | TL | Rosmarin (gehackt) |
40 | ml | Orangensaft |
20 | ml | Zitronensaft |
Salz |
Bondi-Beach-Salat 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Römersalat |
100 | g | Rucola |
200 | g | Ananas |
200 | g | Papayas |
1 | Stk. | Avocado |
150 | g | Maiskörner (gekocht) |
6 | EL | Limettensaft |
6 | EL | Olivenöl |
20 | g | Koriander |
Zubereitung
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Sardellenpaste mit Rosmarin, Orangen- und Zitronensaft vermischen. Fisch damit innen und außen kräftig einreiben, kurz ziehen lassen.
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Fisch salzen und auf den Grill legen, am besten in einen Fischhalter. Fisch auf jeder Seite ca. 12 Minuten grillen.
Bondi-Beach-Salat
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Blattsalate putzen und in Stücke zupfen. Ananas und Papaya würfelig schneiden. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfelig schneiden, mit den Früchten, Mais, Limettensaft und Olivenöl vermischen, salzen.
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Kurz vor dem Servieren mit den Blattsalaten mischen. Korianderblättchen abzupfen und über den Salat streuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2015.