Camembert im Teigmantel mit Heidelbeeren
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Rolle(n) | Blätterteig |
1 | Stk. | Camembert |
1 | Stk. | Ei (verquirlt) |
200 | g | Heidelbeeren |
Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben) | ||
2 | TL | Honig |
Zubereitung
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Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Blätterteig aufrollen und ein Viertel davon für die Deko wegschneiden. Käse auf den Blätterteig legen, Teig über den Käse einschlagen und andrücken. Aus dem
restlichen Teig Blätter ausschneiden und den Käse damit belegen. Teigpackerl mit Ei bepinseln und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und überkühlen lassen. Heidelbeeren, Zitronenschale und Honig aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit dem Käse servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 14/2018.