Schwammerltatar mit Frischkäse

Party Pilze Snack Vegetarisch

Schwammerltatar mit Frischkäse
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
500 g Eierschwammerl
1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
3 EL Olivenöl
250 g Frischkäse
3 EL Kräuter (gehackt; Oregano, Petersilie, Thymian)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Schwammerl putzen, Zwiebel schälen. Beides klein schneiden und im Öl braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mischung vom Herd nehmen, auskühlen lassen.

  2. Schwammerlmasse mit Frischkäse und Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Für unterwegs: Tatar in einer Dose mitnehmen, mit Schwarzbrot und Gemüse verspeisen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2012.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 302 kcal Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 13 g Cholesterin: 53 mg
Fett: 27 g Broteinheiten: 0,2