Schwammerltatar mit Frischkäse
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
500 | g | Eierschwammerl |
1 | Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
3 | EL | Olivenöl |
250 | g | Frischkäse |
3 | EL | Kräuter (gehackt; Oregano, Petersilie, Thymian) |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schwammerl putzen, Zwiebel schälen. Beides klein schneiden und im Öl braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mischung vom Herd nehmen, auskühlen lassen.
-
Schwammerlmasse mit Frischkäse und Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Für unterwegs: Tatar in einer Dose mitnehmen, mit Schwarzbrot und Gemüse verspeisen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2012.