Schnelle Wurstkrapferl mit Salat
Snack Schnelle Küche Kinder Schwein
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Zubereitung
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Für den Teig Milch mit dem Mehl glatt rühren, Ei und Schnittlauch untermischen. Teig mit Salz, Pfeffer, Muskat und zerdrücktem Knoblauch würzen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
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Wurst enthäuten, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und unter den Teig mischen.
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Für den Salat je 3 EL Essig und Wasser mit Salz, Pfeffer und 1 EL Senf vermischen. 5 EL Öl unter Rühren zugießen. Chinakohl putzen, in Streifen schneiden und mit der Marinade vermischen.
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Ca. 4 EL Öl erhitzen. Wurst mit wenig vom Teig als Krapferln in die Pfanne geben und beidseitig goldbraun braten (am besten in 2 Arbeitsgängen). Krapferln herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Wurstkrapferln mit dem Chinakohlsalat anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2014.