Cake Pop Schweinchen
Dessert Kinder Mehlspeise Party Torten & Kuchen
Schweinchen 10 Stück Zutaten für Stück | ||
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300 | g | Basic-Masse |
200 | g | Fettglasur (rosa) |
80 | g | Rollfondant (rosa) |
50 | g | Kuvertüre (weiß) |
50 | g | Kuvertüre |
Basic-Masse
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Für den Kuchen Rohr auf 170°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Mehl mit Backpulver versieben. Butter mit Zucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehlmischung unterheben, Milch behutsam einrühren.
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Masse auf dem Blech verstreichen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 35 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
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Kuchen mit den Händen fein zerbröseln. Topfen, Rum, Marmelade und Butter mit den Kuchenbröseln glatt vermischen. Masse zu einer Rolle formen, zudecken und ca. 1 Stunde rasten lassen.
Schweinchen
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Aus der Kuchenmasse 10 Kugeln (30 g) formen und auf Spieße stecken. Cake Pops behutsam durch die rosa Glasur ziehen, abtropfen lassen, in festes Styropor stecken, Glasur trocknen lassen.
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Aus rosa Rollfondant Nasen, Ohren und Schwänzchen formen und mit wenig Glasur auf die Kugeln kleben.
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Aus weißer und dunkler Kuvertüre Augen aufsetzen. Kuvertüre fest werden lassen.