Cremesuppe mit Gemüse
Zubereitung - Cremesuppe mit Gemüse
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Gemüse putzen, Karotten schälen. Karotten und Zucchini längs halbieren, in sehr feine Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen teilen, Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden.
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Sojadrink und 500 ml von der Gemüsesuppe aufkochen und warm stellen.
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In einem Topf 4 EL Rapsöl erhitzen. Mehl zugeben und unter Rühren anschwitzen, bis ein angenehmer Duft aufsteigt. Paradeismark und 1 Prise Muskat untermischen und unter Rühren kurz erhitzen.
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Heißen Sojadrink und Gemüsesuppe mit dem Schneebesen untermischen, glatt rühren. Mit Zitronenschale, Ingwer, Thymian und Lorbeerblättern würzen. Suppe ca. 20 Minuten köcheln; dabei öfters umrühren. Sojacreme und Weißwein unterrühren.
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Restliche Gemüsesuppe aufkochen. Karotten und Brokkoli einlegen und ca. 3 Minuten köcheln. Zucchini zugeben und kurz mitkochen. Alles mit der Cremesuppe vermischen, salzen, pfeffern, mit Jungzwiebeln und Rosa Beeren bestreut servieren. Eventuell mit Sojacreme verfeinern.