Cottage Cheese mit Kürbis

Frühstück Gemüse Snack Vegetarisch

Cottage Cheese mit Kürbis
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Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
0,5 Stk. Hokkaido-Kürbis
2 EL Olivenöl
500 g Cottage Cheese
1 EL Honig
Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Kürbis in schmale Spalten schneiden und auf dem Blech verteilen. Olivenöl darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten rösten. Herausnehmen und überkühlen lassen.

  2. Cottage Cheese mit Honig und Zitronenschale verrühren, auf den Broten verteilen und mit Kürbisspalten belegen.

 

Cottage Cheese mit Kürbis macht sich toll auf Cloud Bread!

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 146 kcal Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 11 g Cholesterin: k. A.
Fett: 5 g Broteinheiten: 1,2