Cottage Cheese mit Kürbis
Frühstück Gemüse Snack Vegetarisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
0,5 | Stk. | Hokkaido-Kürbis |
2 | EL | Olivenöl |
500 | g | Cottage Cheese |
1 | EL | Honig |
Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben) | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Kürbis in schmale Spalten schneiden und auf dem Blech verteilen. Olivenöl darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten rösten. Herausnehmen und überkühlen lassen.
-
Cottage Cheese mit Honig und Zitronenschale verrühren, auf den Broten verteilen und mit Kürbisspalten belegen.
Cottage Cheese mit Kürbis macht sich toll auf Cloud Bread!
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2017.