Eisbecher mit Heidelbeeren und Himbeeren

Eis Beeren Sommer

Eisbecher mit Heidelbeeren und Himbeeren
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Pkg. Eis (Himbeer und Zitrone)
120 g Erdbeeren
120 g Himbeeren
120 g Heidelbeeren
125 ml Schlagobers
8 Stk. Hohlhippen
Weiters
Minze

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, putzen, gut abtropfen lassen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Himbeeren und Heidelbeeren verlesen. Obers schlagen.

  2. Die Beeren in den Gläsern verteilen, Eis daraufsetzen und mit Obers, Minzeblättern und Hohlhippen garnieren.

Zubereitung - Eisbecher mit Heidelbeeren und Himbeeren

Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.