Mit Rehfilet gefüllte Marillen
Wild Vorspeise Obst Sommer Kräuter
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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240 | g | Rehrückenfilets (zugeputzt) |
1 | EL | Rapsöl |
1 | Bund | Zitronenthymian |
12 | Stk. | Marillen |
2 | TL | Butter |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
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Rohr auf 70°C vorheizen. Fleisch salzen und pfeffern. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei mittlerer Hitze rosa braten (ca. 8 Minuten); dabei öfter wenden. Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Rohr zugedeckt warm stellen.
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Für die Deko 12 Thymianzweige vorbereiten, restlichen Thymian abrebeln. Marillen halbieren und entkernen.
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Butter und Ribiselgelee in der Pfanne erhitzen, Marillenhälften und Thymianblättchen darin kurz erwärmen. Rehfilet in Scheiben schneiden. Marillenhälften und Fleisch zusammensetzen, mit Thymianzweigen garnieren. Dazu passen getoastete Brioches.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2007.