GUSTO.AT › Rezepte von CHarlotte Cerny Kinderleichte Eispralinen Kinder Dessert Eis © GUSTO / Barbara Ster 10 min (zum Tiefkühlen ca. 3 Stunden) Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 31 Stück Zutaten für Stück 1 Stk. Banane (kleine) 220 g Himbeerjoghurt 220 g Mango-Maracuja-Joghurt 2 EL Granola 100 g Vollmilch-Schokolade 100 g Edelbitterschokolade Zubereitung Banane schälen und in kleine Stücke schneiden. Bananenstücke, Joghurt und Granola in Eiswürfel-Behälter füllen und mind. 3 Stunden tiefkühlen. Schokosorten über einem Wasserbad schmelzen. Eispralinen aus den Behältern lösen und in die Schoko tunken oder damit verzieren. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2021.