Himbeer Parfaits mit braunen Hippen
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
(zum Gefrieren mindestens 6 Stunden)
Braune Hippen 8 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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50 | g | Butter (weich) |
50 | g | Staubzucker |
40 | g | Mehl (glatt) |
10 | g | Kakao |
50 | g | Eiklar |
Zubereitung - Himbeer Parfaits
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Parfaitförmchen (Inhalt je ca. 125 ml) vorbereiten.
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Für das Parfait Himbeeren mixen und durch ein Sieb streichen. Schokolade in Stücke brechen und über Wasserdampf schmelzen. Obers schlagen und kalt stellen.
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Ei, Dotter und Staubzucker über Wasserdampf schaumig aufschlagen. Schokolade einrühren. Masse unter Rühren abkühlen lassen.
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Himbeeren und Obers unterheben, Masse in die Formen füllen und mit Himbeeren belegen. Für mindestens 6 Stunden tiefkühlen.
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Für die Sauce Himbeeren mit Zucker mixen und durch ein Sieb streichen.
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Parfaits aus den Formen stürzen, mit Sauce und Hippen garniert servieren.
Zubereitung - Braune Hippen
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Rohr auf 180°C vorheizen. Zutaten verrühren, in ein Stanitzel füllen und Ornamente auf Backpapier dressieren. Ca. 4 Minuten backen.