GUSTO.AT › Rezepte Selbstgemachte Erdäpfel-Grissini Snack Party Vegetarisch © GUSTO/Michael Markl 50 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen 150 g Erdäpfel (mehlige) 1 EL glattes Mehl 2 Dotter 1 TL Thymian Weiters Salz Pfeffer Zubereitung Erdäpfel weich kochen, schälen und durch eine Erdäpfelpresse drücken. Mit Mehl, Dottern, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. Rohr auf 220°C vorheizen. Masse mit einem Dressiersack (Tülle 5 mm) als Stangerln auf das Blech dressieren. Im Rohr ca. 7 Minuten backen. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2008. Ernährungsinformationen Energiewert: 71 kcal Kohlenhydrate: 8 g Eiweiß: 3 g Cholesterin: 120 mg Fett: 3 g Broteinheiten: 0,8