Erdäpfelpuffer mit Minzrahm
Glutenfrei Gemüse Hauptspeise Vegetarisch
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Zubereitung
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Für den Rahm Minzeblättchen abzupfen und fein schneiden. Sauerrahm, Limettensaft und Minze verrühren, salzen und kühl stellen.
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Für die Puffer Kreuzkümmel in einer trockenen Pfanne rösten, bis er duftet. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Eier mit Mehl, Kurkuma, Kreuzkümmel, je 1 Prise Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Erdäpfel schälen, raspeln, mit Zwiebel und der Eimischung verrühren.
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Rohr auf 60°C vorheizen. Puffer am besten in 2 Arbeitsgängen braten:
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Erdäpfelpuffer mit Minz-Rahm anrichten. Dazu passt Gurkensalat.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2014.