Erdäpfelrösti mit Spinat und Ei
Zubereitung
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Rohr auf 50°C vorheizen. Erdäpfel und Zwiebel schälen, grob raspeln, in ein Tuch einschlagen und gut ausdrücken. Raspel salzen, pfeffern, mit Eiern und Mehl gut verrühren.
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In einer beschichteten Pfanne 2 EL vom Öl erhitzen. Mit einem Löffel 3 Häufchen von der Masse hineinsetzen, ein wenig flach drücken und beidseitig knusprig braten. Rösti herausnehmen und im Rohr warm stellen. Aus der übrigen Masse in weiteren 2 EL Öl nochmals 3 Rösti braten und warm stellen.
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Pfanne säubern, darin zerdrückten Knoblauch in aufgeschäumter Butter anschwitzen. Spinat zugeben, zudecken, zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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Parallel dazu in einer zweiten Pfanne restliches Öl erhitzen. Eier behutsam hineinschlagen und braten. Rösti mit Spinat und Spiegeleiern belegen, salzen, pfeffern und rasch servieren.