Gebackener Kürbis mit Currysauce
Gemüse Hauptspeise Vegetarisch
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Zubereitung
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Für die Sauce Joghurt, Kokosmilch und Curry verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Salat zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
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Bröseln mit Sesam vermischen. Kürbis schälen, entkernen und in gleich dicke Spalten schneiden. Kürbis mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen und in Mehl, Eiern und der Brösel-Sesammischung panieren.
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Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Kürbis darin am besten in 2 Arbeitsgängen goldgelb backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Salat marinieren. Kürbis mit dem Salat anrichten und mit der Sauce servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2010.