Fetasticks mit Tapenade und Zucchinisauce
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | g | Feta |
16 | Stk. | Salbeiblätter |
16 | Scheibe(n) | Pancetta (dünn geschnitten) |
16 | Blatt | Frühlingsrollenteig (12 x 12 cm) |
1 | Stk. | Ei (verquirlt) |
Tapenade | ||
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3 | Zehe(n) | Knoblauch |
1 | TL | Kapern |
2 | Stk. | Sardellenfilets |
250 | g | schwarze Oliven |
5 | Stk. | Salbeiblätter |
70 | ml | Olivenöl |
2 | EL | Zitronensaft |
Zucchinisauce | ||
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250 | g | Zucchini |
1 | Zehe(n) | Knoblauch |
250 | ml | Schlagobers |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl zum Backen |
Zubereitung
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Für die Sauce Zucchini klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini und Obers dickcremig einkochen, dabei öfter umrühren.
Mischung mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und fein pürieren. -
Für die Tapenade Knoblauch schälen. Knoblauch, Kapern und Sardellen fein hacken. Oliven entkernen und klein würfeln. Kapern, Sardellen, Oliven, Knoblauch und Salbei pürieren. Olivenöl und Zitronensaft einrühren.
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Feta in 16 Stifte schneiden und mit Salbei und Pancetta eng umwickeln. Teigblätter flach auflegen, Ränder mit Ei bestreichen. Jeweils in die Teigmitte ein Fetapäckchen legen. Seitliche Teigränder einschlagen und den Teig über die Fülle eng einrollen.
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In einem Topf 4 Finger hoch Öl erhitzen, Teigröllchen darin goldgelb backen. Herausnehmen, abtropfen lassen und mit Tapenade und Sauce servieren.
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