Frischkäse-Dolcelatte-Würfel mit Paradeisermarmelade
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Eine Rahmenform (25 x 25 cm) auf das Blech stellen.
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Cracker sehr fein zerbröseln, mit der Butter vermischen, in der Form verteilen und gleichmäßig andrücken.
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Frischkäse, Sauerrahm, Dolcelatte, Obers, Eier und Kräuter vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in die Form füllen und verstreichen. Blech ins Rohr (zweite Schiene von unten) schieben. Ein ofenfestes Förmchen mit Wasser dazustellen (so reißt der Kuchen nicht auf). Kuchen ca. 50 Minuten backen; die Mitte soll noch etwas wackelig sein.
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Kuchen herausnehmen und auskühlen lassen. Aus der Form lösen und in kleine Würfel schneiden. Paradeisermarmelade (Rezept unten) darauf verteilen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2022.