Karamellisierte Früchte mit Limettencreme
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung
-
Für die Creme Frischkäse, Joghurt, Honig, Staubzucker, Limettenschale und 1 Prise Zimt mit dem Schneebesen verrühren. Creme kühl stellen.
-
Früchte schälen. Papaya halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, Papaya in Stücke schneiden. Mangofruchtfleisch vom Kern schneiden.
-
Zucker in einer Pfanne langsam schmelzen, Früchte einlegen und goldgelb karamellisieren lassen. Limetten- und Orangensaft zugießen. Vanillemark und Zimt zugeben, Früchte ca. 10 Minuten garen. Früchte vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
-
Früchte mit der Creme anrichten, mit Minze garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2015.