Flammkuchen mit Lachs, Apfel und Lauch
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Party
Zubereitung
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Germ im Wasser auflösen, mit Mehl, Zucker, Salz und Öl zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Teig an einem warmen Ort zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.
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Blech mit Backpapier belegen. Rohr auf 180°C vorheizen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche gut durchkneten und rechteckig dünn ausrollen. Auf das Backpapier legen, Rand ca. 2 cm einschlagen.
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Lachsfilet von der Haut und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel halbieren, Kerngehäuse ausschneiden. Lauch putzen. Äpfel dünnblättrig, Lauch in dünne Ringe schneiden.
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Crème fraîche mit Kren verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
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Teig gleichmäßig mit der Krencreme bestreichen, mit Lachs, Äpfeln und Lauch belegen, wenig salzen und pfeffern. Kuchen im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen.