Fleischtascherl mit Champignon-Goudafülle und Biersauce
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Für die Fülle Champignons putzen. Schinken und Champignons klein schneiden, in Butter anschwitzen und umfüllen. Gouda, Petersilie und Brösel unterrühren.
-
Schnitzel dünn klopfen, auf jedes etwas Fülle geben. Schnitzel zusammenklappen, die Ränder zusammendrücken und mit Zahnstochern fixieren.
-
Tascherl salzen, pfeffern, im Öl beidseitig anbraten und herausnehmen. Bratrückstand mit Bier und Suppe ablöschen. Tascherl einlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten; nach halber Garzeit wenden.
-
Tascherl herausnehmen. Stärke mit Wasser vermischen, in die Sauce rühren und kurz köcheln. Sauce mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Schnitzel mit der Sauce anrichten. Dazu passen Erdäpfel und Erbsenschoten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2011.