Fleischtascherl mit Edelschimmelkäsefülle
Hauptspeise Schnelle Küche Schwein Käse
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Stk. | Schweinsschnitzerl |
50 | g | Edelschimmelkäse |
4 | Scheibe(n) | Baguette |
50 | g | Butter |
1 | Bund | Salbei |
0,5 | EL | Salbei (fein geschnitten) |
Salz | ||
Pfeffer (schwarz) | ||
Öl |
Zubereitung
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Schnitzerl zwischen Frischhaltefolie klopfen. Auf dem unteren Teil der Schnitzel ein Viertel vom fein geraspelten Käse verteilen, oberen Teil darüber schlagen. Ränder mit einer Gabel gut zusammendrücken und so verschließen.
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Baguette in wenig Öl beidseitig kurz anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pfanne säubern und wenig Öl darin erhitzen. Fleischtascherl salzen, pfeffern, beidseitig braten und aus der Pfanne heben.
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Im Bratrückstand Butter aufschäumen, Salbei zugeben, dann die Tascherl einlegen und kurz darin wenden. Tascherl mit der Salbeibutter und Baguette anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2004.