Frittata mit Schwammerln und Lauch
Hauptspeise Vegetarisch Schnelle Küche
Zubereitung
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Rohr auf 200°C vorheizen. Eier mit Bergkäse und Majoran verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch hacken. Lauch längs halbieren, waschen und quer in 2 cm breite Stücke schneiden. Champignons sechsteln. Mozzarella abtropfen lassen und halbieren.
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In einer Pfanne (Ø ca. 26 cm) 3 EL Leinöl erhitzen. Champignons, Zwiebeln, Lauch und Knoblauch scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Eimischung zugeben und ein wenig anbacken. Mozzarella in die Mischung drücken.
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Frittata im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen. Frittata portionieren und servieren.
Saftiger, körperreicher Grauburgunder aus der Südoststeiermark begeistert mit cremig-langem Nachhall am Gaumen.