Filetsteak mit gegrilltem Chicorée und Champignons
Rind Gemüse Pilze Grillen Hauptspeise Sommer
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Stk. | Steaks vom Rindsfilet (je 200 g) |
4 | Stk. | Chicorée |
4 | Stk. | Paradeiser |
400 | g | Champignons (große) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Rosmarin | ||
1 | Stk. | Zitrone |
Zubereitung
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Rinderfilets gut salzen und pfeffern. Chicorée halbieren. Champignons putzen. Paradeiser halbieren. Champignons und Chicorée salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Paradeiser salzen, pfeffern und mit Rosmarin belegen.
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Filets zuerst auf den Grill legen und ca. 15 Minuten auf einer Seite grillen. Umdrehen und mit dem Gemüse weitere 15 Minuten grillen. Auf Tellern anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/1987.