Frucht Eis Lutscher
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Frucht Eis Lutscher 24 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
350 | g | Himbeeren |
260 | ml | Orangensaft |
1 | Pkg. | Vanillezucker |
30 | g | Kristallzucker |
200 | ml | Multivitaminsirup (1:7 verdünnbar) |
330 | ml | Wasser |
40 | ml | Zitronensaft |
Zubereitung - Frucht Eis Lutscher
-
24 Lutscherformen (oder andere Formen, Inhalt ca. 50 ml) mit kaltem Wasser ausspülen und kalt stellen.
-
Himbeeren mit Orangensaft, Vanillezucker und Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Förmchen zur Hälfte damit befüllen und zum Anfrieren für ca. 45 Minuten in den Tiefkühler stellen.
-
24 dicke Trinkhalme auf ca. 12 cm Länge zuschneiden und in das Himbeereis stecken.
-
Für das orange Eis Sirup mit Wasser und Zitronensaft verrühren und in die Formen gießen. Lutscher zum Gefrieren für ca. 6 Stunden in den Tiefkühler stellen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2009.