Erbsen mit Kochsalat und Würstel
Gemüse Schwein Schnelle Küche Kinder Hauptspeise
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Stk. | Schalotten |
4 | Stk. | Frankfurter |
1 | Stk. | Kochsalat |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
300 | g | TK-Erbsen |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Schalotten schälen und klein schneiden. Würstel in Scheiben schneiden. Kochsalat zerteilen, Blätter quer in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.
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In einem großen Topf Öl erhitzen, Schalotten und Würstel zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten anrösten.
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Erbsen und Salat zugeben und ca. 15 Minuten köcheln, dabei immer wieder umrühren.
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Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2020.