Erbsen mit Kochsalat und Würstel

Gemüse Schwein Schnelle Küche Kinder Hauptspeise

Erbsen mit Kochsalat und Würstel
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Schalotten
4 Stk. Frankfurter
1 Stk. Kochsalat
2 EL Sonnenblumenöl
300 g TK-Erbsen
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Schalotten schälen und klein schneiden. Würstel in Scheiben schneiden. Kochsalat zerteilen, Blätter quer in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.

  2. In einem großen Topf Öl erhitzen, Schalotten und Würstel zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten anrösten.

  3. Erbsen und Salat zugeben und ca. 15 Minuten köcheln, dabei immer wieder umrühren.

  4. Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2020.