Paradeiser-Basilikum-Dip
Saucen Grillen Party Frühstück
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
50 | g | Zwiebeln |
1 | Stk. | Knoblauchzehe (klein) |
10 | g | Basilikum |
125 | g | Cocktail-Paradeiser |
2 | EL | Olivenöl |
250 | g | Creme fraiche |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Basilikumblätter abzupfen und fein hacken. Paradeiser halbieren.
-
Zwiebeln, Knoblauch und Paradeiser in Öl anschwitzen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Dabei öfter umrühren. Mischung fein pürieren und auskühlen lassen.
-
Paradeisersauce mit Crème fraîche und Basilikum verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2019.