Gebackene Dralli mit Sauce Tartare
Hauptspeise Pasta & Pizza Vegetarisch Kräuter
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | g | Pasta (Vollkorn Dralli) |
4 | EL | Zitronensaft |
4 | Zehe(n) | Knoblauch (fein gehackt) |
250 | g | glattes Mehl |
6 | Stk. | Eier (mittelgroß, verquirlt) |
500 | g | Semmelbrösel |
Sauce Tartare | ||
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3 | Stk. | Dotter |
1 | EL | Senf |
1 | TL | Worcestersauce |
250 | ml | Sonnenblumenöl |
100 | g | Perlzwiebeln (eingelegt) |
100 | g | Essiggurken |
50 | g | Kapern (klein) |
20 | g | Petersilie |
250 | g | Sauerrahm |
Gebackene Petersilie | ||
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100 | g | Petersilie |
40 | g | glattes Mehl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl zum Backen |
Zubereitung
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Für die Sauce Dotter, Senf und Worcestersauce mit dem Schneebesen verrühren, Öl langsam unter Rühren zugießen. Perlzwiebeln, Essiggurken und Kapern abtropfen lassen und klein schneiden. Petersilie hacken. Zwiebeln, Gurken, Kapern, Petersilie und Sauerrahm in die Sauce rühren, salzen und pfeffern.
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Dralli nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Mit Zitronensaft und Knoblauch vermischen, salzen und pfeffern. Dralli in Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in den Bröseln panieren. 5 Finger hoch Öl erhitzen, Dralli darin in mehreren Arbeitsgängen goldbraun backen. Mit einem Gitterlöffel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Petersilblättchen mit dem Mehl vermischen. Das Öl vom Backen der Dralli abseihen und erhitzen. Petersilblättchen darin kurz backen, herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dralli mit Petersilie bestreuen und mit der Sauce servieren.