Bulgursalat mit Ziegenkäse und Pimentos
Vegetarisch Salat Käse Vorspeise Hauptspeise Gemüse Sommer
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Rohr auf 70°C vorheizen. Für den Bulgur Suppe, Knoblauch und Kreuzkümmel aufkochen. Bulgur einrühren und bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten dünsten.
-
Ziegenkäse grob zerteilen. Zwiebeln schälen und in schmale Spalten schneiden. Pimentos in einem Drittel des Öls rundum anbraten, Zwiebeln und Paradeiser untermischen, kurz mitbraten, salzen und pfeffern.
-
Für die Marinade Balsamico salzen, pfeffern und mit übrigem Öl verrühren.
-
Bulgur mit Pimentos, Zwiebeln, Paradeisern, Chilis, Mandeln und Kräutern vermischen. Ziegenkäse untermengen. Bulgur anrichten.
Die perfekte Begleitung ist ein jugendlicher, autochtoner Rotgipfler aus der Thermenregion.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2018.