Erbsensuppe mit Kochsalat
Suppe Vegetarisch Tofu Gemüse Frühling
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von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Zwiebel | |
150 | g | TK-Erbsen |
250 | ml | Gemüsesuppe |
125 | g | Crème fraîche |
1 | TL | Zitronensaft |
Einlage | ||
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100 | g | Tofu (geräucherter) |
100 | g | Kochsalat |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter |
Zubereitung
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Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel und Erbsen in 1 EL Butter anschwitzen und mit Suppe ablöschen. Crème fraîche einrühren, Suppe ca. 8 Minuten köcheln.
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Für die Einlage Tofu in ca. 2 cm große Stücke, Kochsalat in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
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Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Tofu und Kochsalat anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2013.