Gefüllte Grillsteaks mit Fisolengemüse
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Stk. | Steaks (vom Schweinsrücken) |
Fülle | ||
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50 | g | Kräuterbutter |
60 | g | Semmelbrösel |
50 | g | Gervais |
1 | TL | Senf |
1 | TL | Ajvar (Fertigprodukt) |
Fisolen-Gemüse | ||
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250 | g | Fisolen |
12 | Stk. | Cocktail-Paradeiser |
2 | Stk. | Knoblauchzehen (kleine) |
1 | EL | Kräuterbutter |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian | ||
Öl |
Zubereitung
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Fisolen bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und in Stücke schneiden. Für die Fülle Kräuterbutter mit Senf, Ajvar, Brösel und Gervais verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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In die Steaks Taschen schneiden und mit der Masse füllen. Öffnungen mit Zahnstochern verschließen. Steaks mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, mit Öl bestreichen und in einer Grillpfanne beidseitig grillen (gesamt ca. 6 Minuten).
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Fisolen in Kräuterbutter anschwitzen, Paradeiser kurz mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Steaks mit dem Gemüse anrichten. Dazu passen gebratene Erdäpfel.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2008.