Kabeljaufilet mit Garnelen
Hauptspeise Fisch & Meeresfrüchte Kräuter Schnelle Küche
Zubereitung
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Lauch in feine Ringe schneiden. Petersilie und Basilikum fein schneiden. Zitrone in 12 Scheiben schneiden. Für die Sauce Crème fraîche, Wein und Zitronensaft verrühren, salzen und pfeffern. Filets in 8 Stücke schneiden, salzen und pfeffern.
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Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech vorbereiten. Pro Päckchen 2 Stück Alufolie (ca. 30 x 40 cm) übereinanderlegen. In die Mitte ein wenig Lauch geben, darauf 3 Zitronenscheiben, 2 Fischstücke und Garnelen legen. Folie an den Rändern etwas hochziehen, Sauce über den Fisch gießen und mit 1 Stück Folie abdecken.
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Folie an den Längsseiten, dann an den Breitseiten zusammenfalten. Päckchen auf das Blech geben und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen. Päckchen aus dem Rohr nehmen und servieren.