Gemüsepizza mit Schafkäse
Vegetarisch Pasta & Pizza Käse Gemüse
Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück | ||
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4 | Pizzaböden |
Belag | ||
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400 | g | TK-Blattspinat |
1 | Zwiebel | |
3 | Knoblauchzehen | |
3 | EL | Öl |
250 | ml | passierte Paradeiser |
40 | g | Kräutermix (frisch oder TK) |
800 | g | TK-Gemüse (gemischt) |
200 | g | Schafkäse |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian | ||
Oregano | ||
Olivenöl | ||
Butterflocken |
Zubereitung
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Spinat auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden, in Öl anschwitzen und vom Herd nehmen. Passierte Paradeiser bei schwacher Hitze auf die Hälfte einkochen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren.
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Das Gemüse in einem Topf mit etwas Wasser bedeckt etwa 2 Minuten garen, dann in Butter anbraten, salzen, pfeffern und beiseite stellen. Schafkäse mit Küchenpapier trockentupfen und in gleich große Stücke teilen.
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Rohr auf 200°C vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Pizzaböden mit Paradeissauce bestreichen, mit Spinat und Gemüse belegen (am Rand ca. 1 cm frei lassen). Schafkäse gleichmäßig darauf verteilen. Pizzen mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano würzen. Pizzen mit Öl beträufeln, auf die Backbleche legen und im Rohr (mittlere Schiene) jeweils ca. 20 Minuten backen.