Ofengemüse mit Schafkäse
Vegetarisch Beilage Gemüse Käse
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Rohr auf 200°C vorheizen. Zwiebel schälen, halbieren und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Erdäpfel waschen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Paprika halbieren, Stiele und Kerne entfernen. Paprika in Stücke schneiden. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schafkäse in Stücke brechen.
-
Gemüse auf dem Blech verteilen, mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch, Thymian und Rosmarin kräftig würzen. Gemüse mit Öl beträufeln und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 40 Minuten backen. Nach halber Garzeit Schafkäse über das Gemüse streuen und mitgaren. Gemüse mit Petersilie bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2007.