Strammer Max
Brot & Gebäck Snack Pilze Käse
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
Butter (oder Margarine) | ||
Öl | ||
Salatblätter |
Zubereitung
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Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen, waschen und in 1/2 cm dicke, Paradeiser in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
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Brote dünn mit Butter bestreichen. Schinken in wenig Öl beidseitig knusprig braten, auf die Brote legen und mit je 1 Scheibe Käse belegen. Schnittlauch fein schneiden.
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Im Bratrückstand 1 TL Butter oder Margarine erhitzen, Zwiebel und Champignons darin anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schwammerlmischung auf dem Käse verteilen und mit Paradeiserscheiben belegen.
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Pfanne mit Küchenpapier auswischen. 3 EL Öl darin erhitzen, Eier hineinschlagen und auf kleiner Flamme braten.
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Spiegeleier auf die Brote legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Brote mit Schnittlauch bestreuen und mit Salat- und Majoranblättchen garnieren.