Eierschwammerl-Sterz mit Blattsalaten
Pilze Vegetarisch Hauptspeise Gemüse Salat
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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150 | g | Eierschwammerl |
150 | g | Lauch |
80 | g | Butter |
375 | ml | Gemüsesuppe |
150 | g | Maisgrieß |
3 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | EL | Thymian (gehackt) |
Salat | ||
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100 | g | Lollo verde |
100 | g | Lollo rosso |
3 | EL | Balsamico (weiß) |
3 | EL | Rapsöl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Für den Sterz Schwammerl putzen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Lauch längs aufschneiden, waschen und kleinwürfelig schneiden. Lauch in Butter anschwitzen. Schwammerl zugeben, durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Suppe aufkochen, Grieß einrühren und die Mischung unter Rühren kochen, bis sie dickflüssig ist. Schwammerl unterrühren und den Sterz bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten dünsten; dabei öfter mit einer Gabel auflockern.
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Salate putzen zerpflücken. Balsamico salzen, pfeffern und mit dem Öl verrühren. Salate mit der Marinade vermischen. Sterz mit Petersilie und Thymian vermischen, anrichten und mit dem Salat servieren.
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