Gebratener Lachs mit Rucolasauce und gemischtem Reis
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Stk. | Frischlachsfilets (je 125 g) |
3 | EL | Öl |
Sauce | ||
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30 | g | Rucola |
125 | ml | Suppe |
125 | g | Crème fraîche |
Beilagen | ||
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125 | g | Reis (Langkornreis und Wildreis) |
0,5 | Stk. | Avocado (kleine) |
0,5 | Stk. | gelber Paprika (kleine) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Lachs mit gemischtem Reis
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Reis laut Packungsanleitung zubereiten.
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Avocado schälen, Paprika putzen. Beides in ca. 2 cm große Stücke schneiden, abwechselnd auf kleine Spieße stecken, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
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Rucola putzen, waschen und grob schneiden. Lachs mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Lachs und Spieße darin rundum braten. Herausheben und warm stellen.
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Bratrückstand mit Suppe ablöschen, Crème fraîche einrühren und ca. 1 Minute köcheln. Rucola zugeben, Sauce pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Lachs mit Sauce, Spießen und Reis anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2006.