Goldbrasse mit Kräutercrumble
Fisch Hauptspeise Schnelle Küche
Bohnengemüse | ||
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150 | g | Wachtelbohnen (gekocht; aus der Dose) |
40 | g | Zwiebeln |
50 | g | Cocktail-Paradeiser |
200 | g | passierte Paradeiser (aus der Dose) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl | ||
griffiges Mehl |
Zubereitung - Goldbrasse mit Kräutercrumble
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Rohr auf 180°C vorheizen. Toastbrot mit einem Messer nicht zu fein hacken, mit Butter und Kräutern vermengen. Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.
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Goldbrassen beidseitig mit einem scharfen Messer nicht zu tief einschneiden, innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit hitzebeständigem Griff 4 EL Öl erhitzen, Fische in Mehl wenden und im Öl beidseitig anbraten (ca. 6 Minuten). Fische auf einer Seite mit der Kräutermischung bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten braten.
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Inzwischen Bohnen in ein Sieb leeren, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Paradeiser klein schneiden, in 2 EL Öl anschwitzen, mit passierten Paradeisern aufgießen und aufkochen. Bohnen unterrühren und die Mischung 5 Minuten köcheln; salzen und pfeffern.
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Fische aus der Pfanne nehmen und mit dem Bohnengemüse anrichten.
Urlaubsfeeling. Wegen seines zarten Fleisches wird dieser Meeresfisch sehr geschätzt. Paradeiser und Kräuter sorgen für das entsprechende Aroma.