Veggie-Chili mit Fisolen und Bohnen
Eintopf Schnelle Küche Vegetarisch Hülsenfrüchte Hauptspeise
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Zubereitung
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Knoblauch und Zwiebeln schälen. Knoblauch fein hacken, Zwiebeln klein schneiden und in 8 EL Öl goldgelb rösten. 2 EL Paprikapulver und 1 TL Paradeismark untermischen, Suppe zugießen, mit Salz, Pfeffer,
Thymian, Knoblauch und 2 Spritzer Essig würzen. Sauce 10 Minuten köcheln. Falls nötig, mit Wasser untergießen. -
Bohnen in ein Sieb leeren, unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Gegen Ende der Garzeit Bohnen, Fisolen, Chilis und Petersilie zur Sauce geben. Dazu passen Taco Chips.
Goldgelber Weinviertel DAC Reserve besticht mit Wiesenblumen- und Feuerstein-Touch am Gaumen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2017.